Einstellungen Bilder

Hier können Einstellungen in Bezug auf die Birdie Buch Bilder vorgenommen werden:

  • Mit Lochbilder in hoher Qualität wird bestimmt, ob die Birdie Buch Bilder geglättet dargestellt werden sollen. Eine geglättete Darstellung erhöht die Qualität, erfordert aber auch mehr Rechenzeit und macht das Birdie Buch langsamer

  • Mit Symbole nicht mitzoomen wird bestimmt, dass die den Birdie Buch Bildern überlagerten Symbole nicht mitwachsen, wenn in das Bild hineingezoomt wird. Dies erfordert sehr wenig Rechenleistung.

  • Mit GPS statt grafischer Kalibrierung bei Lochbildern benutzen wird festgelegt, dass der Abstand zum Grün beim Tap auf das Lochbild und die Schlaglängen auf Grund von visuell erfassten Ballpositionen immer an Hand der GPS Kalibrierung und nicht an Hand der grafischen Kalibrierung berechnet wird

  • Mit GPS Symbole anzeigen kann die Anzeige der Symbole für die GPS Kalibrationspositionen auf dem Bild an- und ausgeschalten werden

  • Mit Nach Positionsmarkierung auf Bild Schlagdetails abfragen wird festgelegt, dass nach dem visuellen erfassen einer Ballposition die Schlagdetails (Schläger, Landezone und Schlagresultat) graphisch abgefragt werden

  • Mit Korrektur unproportionale Abschläge wird eine Funktion aktiviert, die versucht, bei Bildern bei denen der Bereich Abschlag zu Fairway im Vergleich zum Bereich Fairway und Grün zu klein dargestellt ist, dies zu korrigieren

  • Mit Änderungen bei < > immer speichern wird aktiviert, dass alle Änderungen bei den Lochbildern automatisch gespeichert werden, wenn mit den   Icons durch die Lochbilder geblättert wird

  • Mit Auf Standpunkt zentrieren werden die Lochbilder automatisch so verschoben, dass sie auf den eigenen Standpunkt zentriert sind

  • Mit Sicherer Modus für Google Earth wird beim Import von Lochbildern von Google Earth eine sichere, aber langsamere Technologie benutzt. Dieses Option aktivieren, wenn beim Bilderimport schwarze Bilder erscheinen.

Um eine andere Einstellung zu öffnen, auf die entsprechende Karte oben am Bildschirm tappen. Um die geänderten Einstellungen zu übernehmen, auf Übern tappen. Um die Einstellungen zu verlassen und die geänderten Einstellungen zu speichern, auf OK tappen. Um die Einstellungen zu verlassen ohne die Änderungen zu übernehmen, auf Abbruch tappen.

zurück